Infografía_exterior_01_3_edited.jpg

GASPAR AGUILAR 60

Avenida Gaspar Aguilar nº 60 en Valencia

Desarrollo de cuatro apartamentos dúplex en primera planta y un local comercial.
En el centro de Patraix, con todos los servicios, junto a la estación de Metro y el Hospital Dr. Peset.

 

Exterior edificio

Vista exterior

Vista exterior edificio

plano exterior edificio

plano exterior edificio

plano exterior edificio

Terraza dormitorio

dormitorio principal

Salon-cocina office

Local comercia

vista exterior

salon cocina-office

salon cocina-office

salon cocina-office

salon cocina-office

salon cocina-office

modificada 01.jpg

modificada 01.jpg

EDIFICIO GASPAR AGUILAR 60

Este es un proyecto único con solo cuatro apartamentos dúplex y un local comercial.

Son viviendas para un tipo de personas especial, a la vez lejos de las aglomeraciones familiares de grandes edificios y cerca de todos los servicios de un barrio consolidado como Patraix, a pocos minutos andando del centro de Valencia.

DISTRIBUCIÓN

Las viviendas están situadas en el primer piso, al que se accede por el zaguán situado en la Avenida Gaspar Aguilar 60 y frente al edificio histórico de la Fábrica de la Luz.
Al entrar disfrutamos del salón comedor con amplísimos ventanales y la cocina incorporada. En esta misma planta está el baño completo.
Subiendo por la escalera vista nos encontramos el dormitorio con la terraza privada.

Contacto

salon cocina office

Interior salón comedor

Interior salón comedor

Interior salón comedor

Dormitorio

Dormitorio

Dormitorio

Terraza dormitorio

Terraza dormitorio

Terraza dormitorio

Sección 1

Sección 1

Sección 1

Sección 2

Sección 2

Sección 2

Local comercial

Local comercial

Local comercial

Local comercial

Local comercial

Local comercial

Infografía_exterior_01.jpg

Infografía_exterior_01.jpg

Ubicacion2.png

Ubicacion2.png

Ubicacion1.png

Ubicacion1.png

UBICACIÓN

Su vivienda está situada en el corazón del barrio de Patraix.
Un barrio totalmente consolidado con todos los servicios a pie de calle, junto al Metro y al Hospital Doctor Peset.
Su vivienda tiene unos amplísimos ventanales cara al edificio histórico protegido de la Fábrica de la Luz.
Nunca le van a construir delante.
Nunca le van a quitar su intimidad, la luz ni las vistas.
Está en un enclave único.
A pocos metros, al final de la Calle Ramón Perellós van a realizar el nuevo Jardín Municipal.
Su inversión está asegurada.

Contacto
Concertar una cita